Виват, аристократ: принцесса Монако родила первенца

Беатрис Борромео и ее супруг, принц Пьер Казираги, принимают поздравления.

«28/2/2017 – новая дата появилась в нашем семейном календаре», – такая запись появилась вчера на страничке Матильды Борромео, сестры принцессы Монако. И исчезла. Видимо, сестра монаршей особы поторопилась выдать важную новость. Но удалять запись было уже поздно – за те несколько часов, что пост провисел в Instagram, его скопировали десятки новостных агентств. Представители королевского семейства, подумав, решили официально подтвердить информацию о радостном событии – в мире стало на одного аристократа больше.

«Сын принцессы Каролины Ганноверской Пьер Казираги и его жена Беатрис Борромео приветствуют их первого ребенка, родившегося 28 февраля 2017 года. Мальчик появился на свет в Королевском госпитале в Монако. Имя ребенка пока не разглашается», – появилось сообщение в королевском Instagram.

Потом посыпались и поздравления от родственников.

«Малыш родился! Беатрис Борромео и Пьер Казираги стали родителями очаровательного малыша», – написала в соцсети сестра принца Шарлотта Казираги.

Представители семейства напомнили: принц Пьер женился на итальянской аристократке Беатрис 1 августа 2015 года. До свадьбы молодые люди встречались аж семь лет, чтобы проверить свои чувства. Ведь принц на момент их знакомства был еще совсем молод, ему было всего 20 лет. Он, к слову, моложе своей красавицы-супруги на два года.

Первые снимки беременной принцессы появились в сети в ноябре прошлого года. Сама 31-летняя мамочка не раз говорила в интервью, что мечтает о детях. И вот ее мечта наконец-то сбылась.

20 самых избалованных детей знаменитостей
  • Подробнее
20 звезд, которые ждут пополнения в 2017 году
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.