Вместо мамы: 12 звездных пап в декрете

7. Марк Цукерберг, муж Присциллы Чан

Основатель «Фейсбука» всегда был известен своим полным равнодушием к условностям, процветающим в обществе. На азиатке он женился вопреки воле родителей и всей еврейской общины, единогласно Марка осудившей. И ведь счастлив! В дочке Максиме он души не чает. С самого рождения Марк заботился о малышке, не задумываясь, мамино это дело – менять подгузники или папино. Даже работу на два месяца бросил. А пережив этот волнующий опыт, ввел новое правило в своей компании: все родители, независимо от пола, имеют право на оплачиваемый четырехмесячный декрет. Признайтесь, вам ведь захотелось поработать на «Фейсбук»? Сейчас Присцилла снова беременна. И можно не сомневаться – Марк снова уйдет в декрет.

8. Александр Васильев, бывший муж Александры Васильевой

Фото: @SpleanRu

Кто такая Александра Васильева, мало кто знает. А вот имя лидера группы «Сплин» известно многим. У Александра двое детей, причем от родительских обязанностей он нисколько не отлынивал. Хотя мог бы – личность творческая, кормилец семьи, все такое. Музыкант тоже взял паузу в работе после рождения первого сына Леонида, но не для того, чтобы отдохнуть от гастролей. А все ради тех же подгузников, ночных укачиваний и прочих радостей молодого родителя. Этому событию, кстати, Александр даже песню посвятил – «Раздвоение личности».

9. Джастин Тимберлейк, муж Джессики Бил

Фото: GettyImages

Мечта десятков тысяч девочек, девушек и женщин всей планеты уже почти пять лет счастливо женат на голливудской красотке Джессике. У них подрастает малыш – сыну Джастина и Джессики, Сайласу Рэндаллу, в апреле исполнилось два года. Сын и папа практически неразлучны, несмотря на плотный рабочий график артиста: Тимберлейк даже на съемки с собой мальчика берет. Как признавался сам Джастин, рождение сына его полностью изменило. И да, у этого альфа-самца тоже был декрет. А еще в подарок за сына подарил Джессике роскошный комплект – ожерелье и серьги из золота с бриллиантами.

Доказательства вины: почему вы плохая мама
  • Подробнее

10. Владимир Фекленко, муж Камиллы Гольневой

Фото: Сергей Гапон

Как сам актер говорил в интервью, он после рождения детей ушел в декрет вместе с женой. Звезда сериала «Мухтар. Новый след» действительно взял паузу аж на целый год, когда у него родилась дочка Мирослава. Что ж, можно только позавидовать этой паре: могут ведь некоторые себе позволить отпуск по желанию! И ведь повезло супруге Владимира, гримеру Камилле Гольневой. У кого еще муж так самоотверженно бросит работу, чтобы помогать закопавшейся в пеленках любимой.

11. Дэкс Шепард, муж Кристен Белл

Фото: GettyImages

Актрису мы знаем прежде всего как исполнительницу главной роли в сериале «Вероника Марс». А ее мужа, Дэкса Шепарда, по сериалу «Родители» и фильмам «Трое в каноэ» и «Свидание моей мечты». У пары двое детей – старшей дочке, Линкольн, исполнилось четыре года, младшей, Дельте, в декабре будет три. Дэкс кучу времени проводит в молодежных центрах, занимаясь с детьми. И к своим он, конечно, неравнодушен. Когда родилась старшая, Дэкс взял отпуск на месяц. Со второй тоже прилежно сидел дома.

12. Хит Леджер, партнер Мишель Уильямс

Фото: GettyImages

Лучшего Джокера всех времен и народов нет с нами уже 9 лет. Но память о нем осталась – не только как о прекрасном актере, но и как о любящем отце. Снимки Хита Леджера с сыном настолько умилительны, что остается только еще раз пожалеть, что актер умер так рано. Дочка Матильда Роуз родилась у него в 2005 году, когда он встречался с актрисой Мишель Уильямс. Тогда он заявил, что не будет работать как минимум полгода: слишком долго ждал момента, когда станет отцом.

Сорвиголовы: дети звезд, которые плохо себя вели
  • Подробнее
Почему рожать и заводить щенка нужно одновременно
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.