Внук о Пугачевой: она слишком прекрасна, чтобы быть бабушкой

Сын Кристины Орбакайте рассказал о своих отношениях с Примадонной.

Внуки? Да. Бабушка? Нет. Поклонники Аллы Борисовны до сих пор удивляются материнским инстинктам Пугачевой: ведь близнецы Гарри и Лиза младше, чем ее же собственные внуки. Вот уж кто не боится, что в школе учителя будут путать ее с бабушкой! Впрочем, такого обращения к себе – бабушка – Примадонна и не слышала никогда. Как признался один из внуков Пугачевой, 19-летний Дени Байсаров, они себе такого не позволяют.

По словам юноши, «законодателем мод» в этом вопросе стал Никита Пресняков, старший сын Кристины Орбакайте. Соответственно, старший внук.

«Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой», – цитирует Дени портал «Дни.ру».

Внуки обращаются к Алле Борисовне по имени – Алла или даже Аллуся.

Как рассказал Дени, они с бабушкой всегда в постоянном контакте – пусть не видятся, но переписываются. Алла Борисовна, как и положено старшей женщине в семье, частенько дает внуку ценные советы. Например, учит Дени не позволять отвечать ему отказом.

Напомним, у Аллы Пугачевой трое внуков: старшему, Никите Преснякову, исполнилось 26 лет. Молодой человек на днях женился, и, похоже, скоро у Примадонны будут еще и правнуки. Среднему, Дени, уже 19. А младшей внучке Клаве всего лишь пять. Так что все верно – Гарри и Лиза в этой семье самые маленькие. Им 18 сентября исполнится лишь по 4 годика.

Маленькая дочка Пугачевой станцевала партию Кармен
  • Подробнее
Внук Пугачевой и его невеста придумали имена детям
  • Подробнее
Комментарии1
oovl0oawdhyhj303.09.17 11:04

Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть, но килограммы снова возвращались.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.