Фото

Ми-ми-метр зашкалил: первое фото младшего сына Водяновой

Милое фото малыша собрало уже тысячи лайков.

Иногда забываешь, что у этой тоненькой, хрупкой девочки такая силища. Воспитывать пятерых теперь детей, при этом успешно развивая карьеру и помогая сотням детей по всему миру. Да что там, периодами кажется, что Наташа – сверхчеловек. Чего стоит только ее выход на подиум через три недели после родов?! Но когда видишь подобные фото, понимаешь: это для внешнего вида Водянова такая железобетонная, а дома она нежная и любящая мама.

Фото с младшим сыном и Наташей, нежно целующей малыша, выложила на своей страничке в соцсетях ее сестра Кристина Кусакина с подписью: «Ромашка, пупсик, козявочка!». Ми-ми-метр этого фото зашкалил, интернет на минуту замер и разразился слюнявыми эпитетами. Да и мы разразимся, ведь нет ничего милее снимка счастливых матери и ребенка, правда?

«WDAY мама»: правила Натальи Водяновой
Подробнее
Беременная Собчак не перестает заниматься спортом
Подробнее

Напомним, мальчик родился 4 июня, но Водянова пожелала сохранить новость в секрете. Видимо, хотела избежать излишнего внимания к семье, по крайней мере до тех пор, пока она и мылыш не придут в себя. Поделилась радостным событием она позже.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я, уставшая, но счастливая, жду лета в надежде немного отдохнуть, – написала супермодель в своем микроблоге в Instagram. — Спасибо вам, мои дорогие, за ваши сообщения и поддержку».

Ромашка, как ласково окрестила малыша его тетя, — второй ребенок Натальи и Антуана Арно. Их первому сыну Максиму уже два года. От брака с лордом Джастином Портманом у Водяновой трое детей: 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Виктор. Удивительно, но последних (по времени рождения) детей модель называет исключительно русскими именами, хотя постоянно семья живет за границей.

Почему стоит доверять доктору Комаровскому
Подробнее