Супермарафон осень

Волосожар рассказала, как быстро вернуть пресс после родов

30-летняя Татьяна Волосожар родила дочь Анжелику в феврале этого года, а уже 1 июля с супругом Максимом Траньковым выступит в постановке «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Для фигуристов этот спектакль станет первым после рождения ребенка.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в «Ромео и Джульетте» сыграют князя и княгиню Вероны. Причем в постановке Авербуха это главные роли. А поскольку премьера состоится 1 июля, пара уже несколько месяцев активно тренируется. То есть на восстановление сил и фигуры Татьяне было дано всего пять месяцев. Согласитесь, срок очень маленький… Но, главное, она справилась! Даже несмотря на то что борется с шишним весом, по собственному признанию, все сознательную жизнь…

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Фото: архив пресс-служб

«Я не думала, что настолько тяжело мне дадутся первые месяцы с ребенком и сам процесс восстановления. Но еще беременной я наметила для себя план и сейчас воплощаю его в жизнь», – призналась Татьяна Волосожар.

Фигуристка поделилась секретами, которые помогли ей вернуться в форму за кратчайшие сроки.

«Почти сразу я начала делать упражнения на растяжку, потом мне доктор разрешил делать пробежку, и я начала с минимального времени – 2−3 минуты. Кроме того, в Лапино, где я рожала, есть прекрасный спа-комплекс, я там делала процедуры для тела и лица, там великолепные условия. Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки», – поведала спортсменка. А еще добавила, что сейчас ее с Максимом втростепенная задача – не расслабляться и восстановить элементы повышенной сложности.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Фото: архив пресс-служб

Кстати, в Сочи, где состоится премьера шоу, Волосожар и Траньков поедут с дочкой. А вот няню нанимать не будут, с малышкой будут сидеть бабушки.

«Поскольку шоу будет идти в Сочи на протяжении трех месяцев почти каждый день, мы поедем туда всей семьей. Возьмем с собой Анжелику, нашего шпица, который тоже является полноценным членом семьи, и обеих бабушек, – отметила Татьяна. — Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, и нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по месяцу – в первый месяц мне очень помогала моя мама, потом ее сменила мама Максима, теперь вот снова моя. В Сочи же возьмем их обеих. Ведь шоу идет вечерами, и ребенка кому-то надо будет укладывать спать и сидеть с ней. Первый месяц, конечно, мне было очень тяжело и непривычно. Но сейчас дочка мне уже дает поспать, мне кажется, мы с Анжелялькой уже прекрасно понимаем друг друга».

Водянова впервые привезла любимого в гости к маме
  • Подробнее
Анна Седокова не худеет после родов и считает себя толстой
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.