Воскресный папа: как звезды общаются с детьми после развода

Расстаться с женой – это еще не значит забыть о ребенке. Многие это понимают. Но не все.

Сегодня Даша Жукова, экс-супруга владельца футбольного клуба, гигантской яхты и просто очень богатого парня Романа Абрамовича, опубликовала трогательный снимок в своем Instagram. Олигарх шагает по взлетной полосе от самолета, держа на руках маленького Аарона – общего сына Дарьи и Романа. Напомним, модель и Роман Аркадьевич познакомились в 2005 году. Через два года их уже считали парой. Тогда же Абрамович официально развелся со своей второй женой, родившей ему пятерых детей. В браке с Дарьей у него родилось еще двое: Аарону исполнилось восемь лет, Лее – всего четыре. В августе прошлого года Дарья и Роман расстались. Но отношения, как мы видим, сохранили нормальные: папа с удовольствием видится с детьми, уделяя им не только деньги, но и время.

Woman’s Day решил вспомнить, все ли знаменитые папы ведут себя подобным образом, появляясь в жизни детей не только в виде SMS о пополнении счета? Конечно нет.

Антипримеров мы нашли предостаточно. Начать хотя бы с Тома Круза: в жизни Сури, своей дочки от Кэти Холмс, голливудский красавчик никак не участвует. И даже попросил не постить ее фотографии на посвященную ему фан-страничку. Впрочем, Кэти не против: ее дочь теперь целиком и полностью защищена от влияния сайентологии. Напомним, Том – ярый сторонник этой религии.

Том Круз с дочерью Сури
Фото: Getty Images

Сын Линды Евангелисты, Августин, даже отцовскую фамилию не получил, а алименты супермодель выбивала из своего экс-супруга, французского магната Франсуа-Анри Пино, через суд. Ветреный богач ребенка так и не признал, но деньги исправно перечисляет, раз уж суд велел.

Эдди Мерфи повел себя похоже. Свое отцовство он тоже не признал, и матери его ребенка, бывшей солистке группы Spice Girls Мел Би, пришлось доказывать свою правоту в суде. ДНК-тест все решил однозначно: Мелани действительно родила от него. Теперь дочка Мел носит двойную фамилию – Мерфи-Браун. Но никакого участия актер в жизни дочери не принимает. Любопытно, что Эдди – один из самых многодетных отцов Голливуда. У него восемь детей от разных жен. Может, процесс ему нравится все же больше, чем дети?

Эдди Мерфи с детьми
Фото: GettyImages

Среди наших звезд отцов-«кукушек» тоже немало. Вот, например, Александр Цекало: многие уже и забыли, что до Виктории, своей нынешней супруги, он был женат на Лолите Милявской. А многие и не знали, что у них есть общая дочка Ева. По словам Лолиты, папа интереса к дочке не проявлял никакого – ни эмоционального, ни материального. Один раз вручил экс-супруге солидную сумму и растворился в эфире. Лолита утверждает, что не в обиде. Но как оно на самом деле, никому доподлинно неизвестно.

Нелестно отзывалась о своем бывшем и Виктория Дайнеко. С Дмитрием Клейманом они прожили вместе чуть больше двух лет. В браке родилась дочка, которая после развода осталась с мамой. Вика тщательно оберегает ребенка от внимания посторонних, поэтому, когда Дмитрий выложил в соцсети фото, где были видны ножки малышки, она устроила нешуточный скандал. Певица утверждает, что экс-супруг специально это сделал, чтобы уязвить ее. И это не единственный повод для ссор. Дмитрий говорит, что Виктория не дает ему видеться с ребенком. А Вика в ответ озвучила сумму алиментов – 10 тысяч рублей в месяц. И заявила, что отец с трудом выкраивает два дня в месяц, чтобы пообщаться с дочкой.

Фото: @victoriadaineko

Еще один спорный персонаж – Андрей Аршавин. От первого (пусть и неофициального) брака с Юлией Барановской у футболиста родилось трое детей. После развода все друзья Юлии в один голос твердили, что Андрей и алименты не платит, и детей видеть не хочет. Хотя сама Юля всегда говорила, что материальных претензий к отцу своих детей не имеет: ему просто задерживают зарплату, но сам он денег никогда не жалел. А что по поводу общения, то нынешняя супруга Аршавина, Алиса, утверждает, что Юля сама не дает Андрею видеться с детьми. Разобраться в этом клубке сплетен и противоречий совершенно невозможно.

А вот Алексей Чадов, например, от сына в восторге. То, что с Агнией Дитковските они давно развелись, а она даже успела завести новые отношения и родить ребенка от другого мужчины, на малыше Федоре никак не сказывается. Папа регулярно забирает сына на выходные, с удовольствием берет его с собой на прогулки. Фото в его Instagram – просто загляденье.

Фото: @alexeychadov

Антон Гусев, звезда «Дома-2», исправно обеспечивает всем необходимым своего сынишку Даниэля. Папа не скупится не только на деньги, но и на общение. Таков же оказался и Глеб Жемчугов, коллега Антона. С Ольгой Ветер они расстались, но сыну Мишеньке отец готов отдать последнюю копейку.

Ну а звание самого эпического бойца за детей в нашем рейтинге достается Брэду Питту. Он был готов отдать Анджелине все свое состояние, лишь бы она разрешила ему участвовать в жизни их шестерых детей. Актер беспрекословно выполнял все требования бывшей: работал с психологом, расстался с зависимостями, был согласен на свидания с детьми под наблюдением специалиста. Но пока что пара так и не смогла договориться, а дети живут с мамой.

Анджелина Джоли с детьми
Фото: GettyImages
Почему на самом деле Аршавину могли снять с рейса
  • Подробнее
Исповедь матери-одиночки: сын ждал развода больше, чем я
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.