Вот это пополнение: у Германики – двое сыновей

Скандальный режиссер снова стала мамой. Правда, крестной.

У Валерии Гай Германики – яркое событие в жизни. Она стала мамой двух мальчишек. Но не спешите, поклонники эпатажной блондинки, кидать в автора тапками – мол, какой же мамой, если ее буквально на днях показывали в передаче «Наедине со всеми», и никакого живота там не наблюдалось! Германика не биологически стала мамой. А крестной.

— А мы сегодня с отцом Андреем стали крестными двум братьям, – написала она у себя на страничке в соцсети.

И прикрепила фото: она вместе с крестниками, священником и родными стоит в церкви. Точнее – в Храме священномученика Антипы Пергамского, что в Москве. На снимке она совсем не похожа на скандального персонажа светской хроники: скромный наряд, никакого макияжа.

Впрочем, своей религиозности Валерия Гай и не скрывает – своих дочерей она тоже крестила.

Кстати, на шоу «Наедине со всеми» шла речь и о детях самой Германики. Как известно, она в одиночку воспитывает двоих дочерей: восьмилетнюю Октавию и малышку Северину, которой только недавно исполнилось семь месяцев.

— Меня вовсе не тяготит то, что от меня зависит столько людей. Меня это, наоборот, окрыляет. Я без этого не могу. Мои родные – это мой двигатель. Иначе зачем мне это все? Да, я боюсь потерять работу. Один проект должен идти за другим. Мне еще в детстве сказали: исполнится 18 лет – должна идти работать и родителям деньги давать. Так и получилось. Девочки тоже должны быть воинами, – рассказала Валерия Гай.

Виноваты гены: ученые нашли, что провоцирует выкидыш
Подробнее
Как устроить праздник для девочки: инструкция Глюк’oZы
Подробнее