Снигирь вернулась на работу спустя месяц после родов

Актриса только что стала мамой, но засиживаться в декрете не собирается.

Своего первенца Федора актриса родила 9 марта. Обычно новоиспеченные мамочки с головой окунаются в материнство, забывают обо всем и полностью посвящают себя малышу. Но Юлия Снигирь успевает не только ребенком заниматься, но и понемногу работать.

Недавно актриса появилась на церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения России, а на днях посетила кастинг в новый исторический проект.

«Это будет сериал, рабочее название которого «Сестры», – рассказал продюсер кинокартины Ринат Якупов, пишет «Стархит». Он, кстати, являлся исполнительным продюсером ленты «С чего начинается Родина», в которой Снигирь играла главную роль вместе с нынешним гражданским мужем Евгением Цыгановым.

Кстати, в том, что у Юлии хватает времени и на семью и на работу, заслуга именно Евгения Цыганова. Говорят, он самостоятельно ходит за продуктами и памперсами и прикладывает максимум усилий для того, чтобы у матери ребенка было меньше хлопот. Что уж говорить, у Цыганова опыта побольше Юлиного будет – он, как-никак, отец семерых детей, которых сейчас помогает воспитывать своей бывшей гражданской супруге Ирине Леоновой.

Кто знает, может, и новая пара на одном малыше не остановится. Несмотря на то что Снигирь принимает участие в кинопробах, на театральную сцену, которая отнимает гораздо больше времени, она не спешит. В театр МХТ, где Юлия играет в постановке «Мефисто», она планирует вернуться только осенью.

«Пока рано, думаю, начну с нового сезона», – прокомментировала актриса.