Звезда «Голой правды» станет мамой в третий раз

При этом все радости беременности актриса Кэтрин Хейгл ощутит на себе впервые.

Это история о том, что если чего-то очень сильно хочешь, это обязательно когда-нибудь сбудется. Нужно только уметь ждать.

Кэтрин Хейгл долгое время не могла иметь детей. 23 декабря 2007 года в Парк-Сити актриса вышла замуж за певца Джоша Келли. Спустя какое-то время, естественно, влюбленные заговорили о расширении их семьи. Но увы.

В 2009 году пара удочерила девочку Нэнси Ли «Нэли» Келли из Южной Кореи. В апреле 2012 года еще одну девочку, которую назвали Аделаида Мари Хоуп. Все эти годы Кэтрин и Джош были счастливыми родителями двух дочек. За что и были награждены.

На этот раз 37-летняя Кэтрин беременна сама! Актриса настолько счастлива, что даже не стала скрывать новость от общественности. Хотя всем известно, насколько суеверны беременные женщины. Но Хейгл не из этой серии. О том, что в их семье грядет пополнение, она рассказала журналу People:

«Мы счастливы сообщить, что ждем третьего малыша. Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братиком. А мы с Джошем переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время – с надеждами, ожиданием встречи и гормональными всплесками. Конечно, больше всего от гормонов страдаю я, но остальные члены семьи тоже перевозбуждены. Мы рады поделиться новостями с нашими поклонниками и обещаем держать всех в курсе, как проходит это удивительное приключение. Кэти и Джош».

Появления на свет своего первого биологического ребенка Кэтрин и Джош ожидают в январе 2017 года. На данный момент их старшей дочке Нэнси – семь лет, младшей Аделаиде – четыре.

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее