Звезда «Игры престолов» родила первенца от Гая Пирса

Исполнительница роли жрицы Мелисандры 39-летняя Кэрис ван Хаутен и 48-летний режиссер Гай Пирс впервые стали родителями еще на прошлой неделе, но решили поделиться этой новостью только сегодня.

Точную дату рождения мальчика знаменитая пара не сообщила, зато раскрыла его имя: малыша назвали Монте.

«Маленький комочек прибыл и сказал нам, что его зовут Монте Пирс. Наверное, мы оставим его себе. Кому-нибудь смузи из плаценты?» – пошутил Гай Пирс на своей странице в Twitter.

Кэрис ван Хаутен
Фото: 
Гай Пирс
Фото: 

Поклонники Кэрис ван Хаутен и Гая Пирса тут же начали поздравлять пару с прибавлением.

«Какая радость! Ребята, я не нахожу слов, чтобы передать свое счастье за вас! Поздравляю», «Какое милое имя вы выбрали! Поздравляю с новым этапом в жизни», «Лучшая новость дня! Монте, добро пожаловать в наш мир! Наслаждайся каждым мгновением жизни», – писали интернет-пользователи в соцсети.

Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс познакомились на съемках триллера «Преисподняя» летом прошлого года. Долгое время они скрывали свой роман, а потом начали выходить в свет вместе.

До Гая Кэрис встречалась с актером Себастьяном Кохом. Гай Пирс был женат на психологе Кейт Местиц. В октябре 2015-го они официально развелись.

Кстати!

Вчера певец Джастин Тимберлейк впервые показал лицо годовалого сына Била Сайласа. Глядя на фото папы и сына, журналисты пришли к выводу, что мальчик растет копией отца. Смотрите фото ЗДЕСЬ.

Анфиса Чехова отказалась от мяса и сильно похудела
Подробнее
25 старомодных имен для детей с красивым значением
Подробнее