Звезда «Мальчишника в Вегасе» второй раз стал папой

Зак Галифаниакис полтора месяца скрывал ребенка от внимания общественности.

Эта парочка умеет хранить секреты относительно своей семейной жизни не хуже, чем Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс. Ну ладно, Зак Галифаниакис и Куинн Лундберг все-таки чуть менее скрытные. Те-то красавчики вообще впервые своих детишек показали только недавно, когда Райан получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде. И даже по поводу пола ребенка Рейнолдс случайно проболтался в своем «Твиттере» спустя несколько недель после рождения малышки.

Зак и Куинн скрывали тот факт, что у них родился второй ребенок, всего полтора месяца – малыш появился на свет 7 ноября. Это сын, мальчика назвали Руфус Эммануэль Лундберг. Второй сынишка, кстати. Первенец у актера и балерины родился в 2013 году. Из-за этого события Зак даже пропустил премьеру своего нового фильма – тогда как раз вышла третья часть «Мальчишника в Вегасе». А пол младенца Зак раскрыл, когда тот уже перестал быть младенцем – спустя год после рождения наследника. Что забавно, тоже в «Твиттере».

Фото: кадр из фильма «Мальчишник в Вегасе»

Подробностями своей личной жизни комик вообще делится крайне неохотно. Если его начинают расспрашивать о каких-то семейных вещах, Зак предпочитает отшучиваться. Например, на шоу Конана О’Брайена актер заявил, что он очень строгий папочка.

— У меня парень постоянно тренируется. Только вылезает из кроватки – сразу 50 раз отжимается, – троллил Галифаниакис ведущего. Ну, а что, надо же поддерживать свое комическое амплуа. — Он должен быть крутым! И дать понять всем, что способен накостылять своим сверстникам.

А еще Зак поделился потешной историей о том, как его сын не узнал папочку, увидев его лицо на афише. Малыш спросил у папы, показывая на гигантский рекламный плакат на автобусе: «Кто это?»

— Не знаю, почему, но я сказала: «А, какой-то идиот». Тридцать секунд спустя слышу, как он бормочет себе под нос: «Какой-то идиот…», – хохотал Зак.

Кстати, на втором ребенке Зак и Куинн останавливаться не планируют. Актер уже заявил, что хотел бы ни много ни мало, а десять ребятишек. Правда, что по этому поводу думает его супруга, не уточнил.

Звезда «Мальчишника в Вегасе» похудел и отрастил волосы
Подробнее
Эдди Мерфи и еще 25 самых многодетных звезд
Подробнее