Опрос

Звезды, которые пытаются запретить детям гаджеты

Woman’s Day решил узнать, как наши звезды относятся к тому, что их дети пропадают в соцсетях и смартфонах. Кто из отечественных артистов разрешает ребенку играть с гаджетами, а кто категорически против этого.

Сегодня пришла новость из-за океана. Кейт Уинслет запретила своим детям 15-летней Мии и 11-летнему Джо пользоваться соцсетями.

«Это оказывает сильное воздействие на подростков, особенно на девочек. Все, что они делают, так это стараются понравиться другим людям. А чем это может закончиться? Расстройством поведения. Меня это возмущает. Поэтому у нас в доме социальные сети под запретом».

Кстати, сама Кейт также не обладает ни единым аккаунтом. Однако от своего смартфона женщина, по ее словам, зависит целиком и полностью. Уинслет с супругом даже договорились оставлять телефоны и планшеты в соседней комнате.

Какое впечатление вы производите в соцсетях?

Woman’s Day решил узнать, как наши звезды относятся к тому, что их дети пропадают в соцсетях и смартфонах. Кто из отечественных артистов разрешает ребенку играть с гаджетами, а кто категорически против этого.

Наталья Подольская, певица:

«Тема (полугодовалый сын певицы. — Прим. Woman’s Day) уже проявляет интерес к моему смартфону. Раньше, когда его фотографировала, не реагировал, теперь пристально изучает гаджет. В наше время глупо пытаться оградить ребенка от техники».

Арарат Кещян, актер сериала «Универ»:

«Я категорически против того, чтобы занимать ребенка смартфонами. Можно давать поиграть, но дозированно. А по большей части развлекать его самостоятельно, чтобы даже желания покопаться в телефоне не возникло. Ребенок должен бегать в парке, кататься на велосипеде, а не проводить все время перед монитором. У Евы (годовалая дочь актера. — Прим. Woman’s Day) любимые игрушки – папины футбольные мячи „Манчестер Юнайтед“. С удовольствием пинает их по всей квартире. Любит лазить по пластиковой трубе, меня заставляет это делать и очень удивляется, когда папа со своими габаритами в этой трубе застревает. Еще ей нравятся красочные книжки. Может долгое время сидеть с ними, изучая картинки».