Звездные детки: как вырастить визажиста и модельера с пеленок

Норт Уэст: малолетний стилист по прическам

Дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян всего годик, но она уже понимает, как важно для знаменитости выглядеть красивой и слегка необычной.

«Норт очень любит причесываться, – рассказывала недавно Ким в интервью одному из женских изданий. – Как раз в тот момент, когда мне ее прическа кажется идеальной, и я фиксирую его небольшим количеством геля, она берет расческу в руки и делает все по-своему, устраивая на своей голове полный беспорядок».

Аксель Дюамель: малорослый дамский угодник

Сыну вокалистки группы TheBlackEyePeasФерги и ее мужа Джоша Дюамель всего годик, но он уже не прочь пошалить по-взрослому.

«Я как-то поцеловала дома Акселя и Джоша – обоих по-французски. И моему сыну понравилось так целоваться, это было так восхитительно! – рассказала Ферги во время телешоу ChelseaLately. – У него неплохо получается, но, конечно, я скоро перестану так делать, иначе это будет странно».

Кармен Болдуин: будущий тренер по йоге

Если твой папа – актер Алек Болдуин, а мама – профессиональный тренер по йоге Хилария, то перед тобой серьезный выбор: йога или актерское ремесло?

Пока что Кармен не звезда кино, но в йоге уже преуспела. «Детка рано начала, и ей нравится! – делилась ее мама радостью в интервью. – Она любит играть со своими ступнями… и грызть их!»