Звездные детки: как вырастить визажиста и модельера с пеленок

Мэйсон Дисик: мелкий модник

Похоже, маленький Мэйсон уже неплохо ориентируется в моде, как и его мама Кортни Кардашьян. Звезда реалити-шоу и модный дизайнер признается, что у ее сына проявляется довольно специфический вкус, когда дело доходит до выбора гардероба.

«Он любит одеваться сам каждый день, а потом выходит и показывает нам, что выбрал, – рассказывает Кортни. – И никаких советов не слушает – Мэйсон все выбирает сам».

Максвелл Джонсон: подрастающий специалист по макияжу

Она еще не доросла до детсадика, но мы думаем, что Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон должны послать свою дочь сразу в школу красоты.

«Макси любит делать маме макияж», – подписала певица фото в «Инстаграме».

Принц Джордж: начинающий зоолог

У маленького Джорджи титулов уж точно больше, чем у всех его сверстников. Но вот с будущей профессией годовалый сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон пока еще не определился. Может, ему стать зоологом? По крайней мере, во время посещения зоопарков в Англии, Австралии и Новой Зеландии Джордж выказывал крайнюю степень любопытства.

Во время визита к вомбату в зоопарке Сиднея папа Джорджа даже пошутил: «Думаю, что его первым словом станет «вомбат», поскольку «коала» слишком сложное».

Его мама также заметила, что сынок к животным неравнодушен. «Он пытался схватить животное за ухо, – смеется Кейт. – Если бы удалось, то точно уже не отпустил бы».