Звездные детки: как вырастить визажиста и модельера с пеленок

Лоренцо Лавэлл: малюсенький тренер по фитнесу

Маленький сын актрисы и телеведущей Снуки любит зависать в спортзале, как и его мама. Если же он не качается в спортзале, то занимает досуг танцами.

«Каждое утро после того, как я ему почитаю книжку, он начинает прыгать и хлопать в ладоши, что значит, он достаточно проснулся и готов танцевать, – пишет Снуки в своем блоге. – Мне нравится его любовь к танцам, это хороший способ выразить себя».

Сид Биггз: детка-дегустатор

У сынишки звезды фильма «Американский пирог» Джейсона Биггза и его супруги Дженни Моллен очень специфический вкус по части еды. Особенно если учесть, что 6-месячный малыш только начинает свое гастрономическое путешествие во взрослую пищу.

«Мы даем ему тыквенную кашу, – рассказывал Джейсон в интервью. – А потом добавляем бифштекс из вырезки. Суши. Ну только одно из перечисленного на самом деле. Конечно, бифштекс. Средней прожарки, с картошечкой. И еще кашицу из лобстера».

Ривер Блэксток: крохотный меломан

Дочери звезды шоу AmericanIdolКелли Кларксон всего несколько месяцев, но она уже большой знаток кантри-музыки. Что неудивительно, ведь ее папа Брэндон Блэксток – сын менеджера легендарной исполнительницы кантри Ребы Макинтайр.