Супермарафон осень

Звездные папочки: на что они готовы ради своих принцесс

Эти знаменитости ради дочерей покупают дома и машины, красят ногти и пекут торты и даже… расстаются с амплуа холостяков.

Говорят, что мужчины больше любят дочек, чем сыновей. Может быть, это и спорное утверждение, но одно мы знаем точно: многие знаменитые отцы так балуют дочурок, что диву даешься. Кажется, ради своих девочек они готовы абсолютно на все. И неважно, сколько исполнилось их малышкам – несколько месяцев или несколько лет. Главное, что они растут настоящими принцессами, ни в чем не знающими отказа.

Канье Уэст

Канье Уэст
Фото: Getty Images

У знаменитого рэпера и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян три ребенка: старшая дочка Норт, сын Сэйнт и маленькая Чикаго, которой нет еще и года. Но, кажется, Норт, как первый ребенок, занимает в сердце Канье особое место.

Практически с рождения Уэст осыпал малышку дорогими подарками. Например, кукольный домик, который он подарил дочке однажды на Рождество, стоит больше 50 тысяч долларов. А когда ей было всего полгода, он подарил ей копию своего Lamborghini. И это не предел. Канье постоянно преподносит маленькой Норт бриллианты – от сережек до драгоценной диадемы, заказывает дочке дизайнерские наряды, которые хранятся в отдельной гардеробной, и исполняет все ее желания.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Фото: Getty Images

«Что я могу сказать о своей принцессе? Она идеальна», – пишет легендарный футболист в своем Instagram. Он балует семилетнюю Харпер не только дорогими подарками, но и готов исполнить любое ее желание. Например, после рождения малышки он сделал татуировку с ее именем, а позже прибавил рядом еще одну, гласящую «Красотка».

Ну, а как только Харпер научилась рисовать, звездный отец стал выбивать рисунки на теле и по ее эскизам. Правда, любимый персонаж девочки – миньон из мультфильма – оказался временной татуировкой, зато забавная девочка на ладони Дэвида – настоящей.

Впрочем, другие прихоти Харпер тоже выполняются мгновенно. Например, на последний день рождения любящий папа купил ей породистого пони за 7 тысяч фунтов стерлингов. А еще собрал домик принцессы своими руками. На это у него ушла вся ночь.

Джей Зи

Джей Зи
Фото: Getty Images

Блю Айви, дочка Джей Зи и Бейонсе, тоже с самого появления на свет избалована вниманием родителей. В честь ее рождения новоиспеченный отец записал песню «Glory», в которой звучит первый крик малышки. Так что звездой девочка стала, едва ей исполнилась пара дней.

Кстати, на подарки Джей Зи никогда не скупился: аренда настоящего заповедника, по которому семья гуляла целый день (и это в два года!), мини-версии ламборджини и кадиллака, кукла, наряд которой украшен бриллиантами и белым золотом. А на один из дней рождения девочка получила от любящего отца целое море белых роз – цветы обошлись рэперу почти в 100 тысяч долларов.

Близнецы, которые недавно родились у Бейонсе и Джей Зи, тоже купаются в роскоши. На одни пустышки для малышей счастливый папочка потратил несколько миллионов (!) долларов.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт
Фото: Getty Images

Еще один образцовый отец, который без ума от своей малышки Индии Роуз. Кажется, он проводит с ней все свободной время: играет, гуляет, смотрит детские фильмы, даже катается с 4-летней Индией за спиной на серфе.

Кстати, знаменитый актер однажды даже самостоятельно испек торт ко дню рождения дочки. Причем мама девочки, Эльза Патаки, ему не помогала. Зубастый съедобный динозавр был точь-в-точь похож на любимую игрушку Индии. Такой кулинарный подвиг достоин восхищения!

Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон
Фото: Getty Images

Звезда «Форсажа» – воплощение брутальности. Вот только дочки из него веревки вьют. А девочек у него целых трое: уже взрослая 16-летняя Симон от первой жены; двухлетняя Жасмин и полугодовалая Тиана от нынешней возлюбленной Лорен Хашиан. И рестлер по прозвищу Скала безропотно позволяет им даже… красить ему ногти розовым лаком. «Неважно, насколько вы большой и мужественный, но если ваша дочь хочет накрасить вам ногти, вы будете сидеть и красить ногти», – делился он с поклонниками в Instagram.

Разумеется, речь идет о средней дочери. Ведь старшая уже выросла из таких проделок (зато с удовольствием сопровождает отца на светские рауты и даже благодаря ему удостоилась титула «Мисс «Золотой глобус – 2018»). А Тиана еще слишком мала. Хотя, судя по тому, что, чтобы присутствовать в больнице в момент ее рождения, Дуэйн развернул самолет, в котором летел на рекламную кампанию нового фильма, этой малышке тоже многое будет позволено.

Брэдли Купер

Брэдли Купер
Фото: Legion-media.ru

Появление в жизни Купера дочки Леи стало настоящим чудом. «Отцовство, эта важная вещь, появившаяся в моей жизни, открыла меня с новой стороны», – недавно с восторгом рассказывал Купер в интервью. Причем раньше он совсем не был похож на примерного семьянина. И только с появлением дочери начал меняться в лучшую сторону.

Именно для Леи он приобрел дом на Манхэттене. Между прочим, особняк даже и не выставлялся на продажу, но Брэдли решил: его семья будет жить здесь. И потратил на дом около 13,5 миллиона долларов.

И, кстати, именно после того как Ирина Шейк забеременела, он подарил ей помолвочное кольцо и выразил желание стать примерным мужем и отцом. Разве не подвиг для мужчины? Да и кто знает, сделал ли бы он такой шаг, не появись на свет их дочь…

Хью Джекман

Хью Джекман
Фото: Getty Images

Росомаха из фильма в жизни, оказывается, прекрасный отец, который души не чает в уже 13-летней дочке Аве. Раньше папу с девочкой легко можно было увидеть, например, на улице, катающимися на самокатах. Причем за плечами у Джекмана обычно висел розовый рюкзачок, который он по всем правилам хорошего тона помогает нести малышке. Сейчас же он может, например, сорваться со съемок, чтобы поддержать дочь на выступлении в танцевальной студии и подарить ей цветы.

Эштон Кутчер

Эштон Катчер
Фото: Legion-media.ru

На первое Рождество, которое счастливое семейство – Эштон, Мила Кунис и малютка Уайетт -встретили втроем, Кутчер разослал всех знакомым открытки со снимками дочки. И несмотря на то что свою личную жизнь эти звезды держат в основном под замком, даже по снимкам с прогулок ясно: Уайетт растет настоящей принцессой. Любящий отец не устает покупать ей невероятные дизайнерские вещицы, хотя сам в обычной жизни одевается очень просто. А еще Кутчер приучает дочь болеть за свою любимую футбольную команду Chicago Bears.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Фото: @timatiofficial

Наши знаменитые отцы тоже не отстают от зарубежных. 26 ноября 2011 года король российской эстрады сообщил о том, что стал отцом. А спустя три месяца после рождения Аллы-Виктории певец привез ее на родину и окружил небывалой любовью. Так что жизнь в стиле luxury Алла-Виктория (как, впрочем, и ее брат Мартин) ведут с рождения. Киркоров не раз с удовольствием, гордясь, рассказывал, что его дочь обожает внимание и восхищение окружающих. И, разумеется, Филипп обеспечивает ей это по максимуму.

При этом Киркоров пристально следит за воспитанием детей. Алла-Виктория занимается спортом, учит английский и итальянский языки, пробует себя в качестве модели, занимается творчеством – в общем, скучать ей точно некогда.

Тимати

Тимати
Фото: @fkirkorov

Российский рэпер как-то признался, что после того появления в его жизни дочки Алисы он впервые почувствовал себя абсолютно счастливым. И, несмотря на все его эпатажные выходки, папой он оказался прекрасным. Каждую свободную минуту Тимати старается проводить с дочкой. Да и на подарки не скупится.

Когда Алисе исполнилось полтора года, исполнитель подарил ей дорогое авто. Затем были и дорогие платья, и украшения, и даже… дизайнерский сундук за 4 млн рублей. А недавно Тимати порадовал малышку кольцом с бриллиантом, которое пришлось специально для нее уменьшать по размеру.

Джуд Лоу станет папой в 6-й раз и другие звезды многодетные отцы
  • Подробнее
Все ради дочки: папа-качок надел пачку и занялся балетом
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.