Эксклюзив

Алена Яковлева: «Я сделала это! Построила дом одна»

В те годы сериалы снимались в основном в Киеве, мне приходилось бросать в Москве дочку-подростка Машу (от первого мужа актера Кирилла Козакова. — Прим. «Антенны») и маму, которая часто болела. Но я заработала и отдала долг. А потом в 17 лет и Маша начала сниматься в сериале «Кармелита». Весь ее заработок пошел, извините, на сантехнику. Так что дом – наша совместная женская победа. Он стоил жертв. Мы с Машей очень его полюбили и много времени проводим здесь.

Мама, несмотря на то что она заядлая урбанистка, тоже сюда приезжает. Папа (народный артист Юрий Яковлев. — Прим. «Антенны»), к сожалению, не успел посмотреть на наши труды. Но в последние годы он обожал жить на своей даче, шутил, что пора перебираться поближе к земельке. Я отвечала, что уже и его дети стали переселяться в загородный покой.

В наш дом очень любят собираться гости. Компаниями человек по двадцать встречаем Новый год, отмечаем Пасху, открытие и закрытие шашлычного сезона. Приезжали и мои братья по папе: младший Антон от третьей жены Ирины Леонидовны Сергеевой, старший Алексей от Екатерины Аркадьевны Райкиной. Леша с женой и дочкой любит у нас отдыхать, говорит, что ему здесь хорошо спится.

Если вам немного за 30: обследования, которые пора пройти
Подробнее
Продать что-нибудь ненужное: как разводят на сайтах объявлений
Подробнее