Фото

Анастасия Макеева показала свой дом

Звезда популярного мюзикла CHICAGO пригласила корреспондента журнала «Антенна» в свою квартиру на Лосином острове. И рассказала, как девочке из провинции найти счастье в столице.

– В Москву я приехала 11 лет из Краснодара. В кино я часто играю разлучниц и деловых женщин. И если бы умела, как мои киношные героини, идти по трупам к своей цели, достигла бы уже гораздо большего. Но моя карьера развивается очень медленно. Все, чего я добилась, – результат упорного труда. Я окончила с красными дипломами Гнесинку (эстрадно-джазовое отделение) и ГИТИС (мастерская Марка Захарова). И это не купленные дипломы, а заработанные потом и кровью. Для меня вкус заслуженной победы гораздо слаще, чем то, что досталось «за красивые глаза». Ни для кого не секрет, что симпатичные девушки, приехав в Москву и выбрав карьеру модели или актрисы, получают много предложений от богатых мужчин. Такие люди сами тебя находят. Но я свободолюбивая кубанская дивчина. И ложусь в постель с тем, кого люблю, а не с тем, кто покормил и прокатил в «бентли».

– Дизайн квартиры придумывала сама. Многие материалы заказывала в других странах. Итальянскую плитку пришлось ждать несколько месяцев. Зато сам ремонт сделал мой дядя – один всего за два месяца! Люстру купила за 6 долларов на блошином рынке в Индии, а потом мы с дядей ее немного переделали. Несколько витражей на кухонном гарнитуре тоже расписала собственноручно. Увлеклась процессом и стала рисовать витражными красками – на кухне, в ванной…