«Ешь, молись, люби»: интерьеры из фильма

Романтические виды и интерьеры, незабываемая палитра и традиции разных стран и континентов – то, что вдохновило и вернуло к жизни Лиз, героиню фильма «Ешь, молись, люби», снятого по мировому бестселлеру Элизабет Гилберт.

Ешь молись люби фильм
Ешь молись люби фильм

«Я хочу поехать туда, где смогу удивляться», – говорит Джулия Робертс (Julia Roberts) в начале картины «Ешь, молись, люби», экранизированной биографии Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert), которая стала мировым бестселлером.

После развода Лиз на целый год отправляется в странствие. Ее мечта сбылась: она поражается окружающему миру, а мы – вслед за ней.

Эпизоды картины «Ешь, молись, люби» снимались в четырех странах, палитры которых были подсказаны четырьмя стихиями – воды, земли, воздуха и огня. «Сначала мы обследовали Бали, – комментирует художник-постановщик Билл Грум (Bill Groom). – Стало ясно, что здесь никуда не деться от чувства воды». После этого сразу нарисовалась колористическая схема будущего фильма: богемный Нью-Йорк, крепко стоящий на земле своим чувством стиля, Италия открытых окон и колышущихся на ветру занавесок и Индия, наполненная огненными красными и оранжевыми красками.

В каждой из четырех стран работали команды местных художников, дизайнеров и декораторов. В результате были выбраны места для съемок, которые идеально отражают местную культуру и стиль, а зритель, не в силах покинуть кинотеатр, пускается в захватывающее путешествие вместе с главной героиней фильма.

А куда бы сбежали вы, будь вы на месте Лиз?

  • «Есть, молиться, любить» и... мечтать В российском кинопрокате появился фильм «Ешь, молись, люби», главные роли в котором играют Джулия Робертс и Хавьер Бардем. Лента снята по одноименному роману американской писательницы Элизабет Гилберт, сумевшей превратить опыт своих путешествий в хит книжных продаж. В интервью Гилберт рассказывает, как это у нее получилось.
  • Как Джулия Робертс построила карьеру? Младенцы, дом, муж... Джулии, похоже, все это нравилось... Пока она не прочитала книгу «Есть. Молиться. Любить» и не решила поездить с семьей по миру за счет кинокомпании.
  • Ешь, молись, люби: триумф Джулии Робертс Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк, Токио – триумфальный тур Джулии Робертс по миру в поддержку фильма «Ешь, молись, люби» совсем недавно закончился. У всех читателей WDay.ru есть возможность узнать больше о путешествии Джулии и оценить ее новую роль в эксклюзивном ролике о съемках картины.
  • Джулия Робертс о карьере и личной жизни. Прошло 20 лет после ее первого триумфа в фильме Гэри Маршалла «Красотка». Недавно Джулия снова снялась у того же режиссера.
  • Журнал People назвал самых красивых людей планеты. Ежегодный список авторитетного журнала вновь возглавила актриса Джулия Робертс.