Галина Боб: «До работы - 170 километров. И не жалуюсь»

Сейчас актриса снимается в новом сезоне сериала «Деффчонки». А с работы вместе с четырехмесячным сыном Львом едет на дачу. «Антенна» побывала в гостях у молодой мамы.

Дача – в 170 километрах от Москвы, в Смоленской области. Двухэтажный дом, большая баня и много грядок с огурцами, помидорами, зеленью и клубникой.

«Угощайтесь», – встречает нас свекровь актрисы Евгения Александровна с тарелкой, полной ягод. На ней – все хозяйство. Галина и Сергей (супруг актрисы – режиссер Сергей Корягин. — Прим. «Антенны») на подхвате: баню растопить, грядки полить или с ремонтом помочь. В основном же отдыхают от шумной Москвы.

«Ехать до дачи нам часа два, но мы стараемся хоть на ночь выбираться сюда, – говорит Галина. — Потраченного времени совсем не жалко, тут воздух другой. Заряд энергии на неделю вперед получаешь. И главное, Льву тут очень нравится… Когда мы здесь, он сладко спит в коляске на улице весь день. Часто беру его с собой на качели, сказки читаю – «Ивана Царевича», «Трех медведей». Он-то, конечно, еще не понимает. Но мне самой они интересны».

Велосипед вместо тренажеров

«Территория тут достаточно большая, и я часто наматываю круги со Львом в коляске, – продолжает актриса. — И очень люблю кататься на велосипеде. Поездишь так несколько раз за день – и ни в какой спортзал ходить не нужно. Но вообще, мне повезло – во время беременности я почти не поправилась. Друзья даже смеялись, что живот у меня накладной, а не настоящий.

Диеты не держу. Но ем много овощей, у нас они все свои – с грядки. Без всяких концентратов и прочей химии. А какие вкусные! Все, кто пробовал наши помидоры, магазинные уже есть не могут. Теперь друзьям их часто в Москву привожу.

А клубнику мы едим круглый год. Евгения Александровна много заморозок на зиму делает. Когда за окном снег, мы можем запросто попить чай со свежими ягодами…

По вечерам здесь мясо на огне готовим. Раньше мы, вообще, как в походе, большой костер разводили и на шампурах мясо и картошку жарили. Теперь – на мангале. К счастью, у Левы аллергии нет, так что я – мама, которая может и шашлыком себя иногда побаловать.

Еще нашу баню очень люблю. Так чтобы по несколько заходов, с веником. Для меня она лучше любого спа-центра… Помню, как уже после рождения сына попарилась от души. И только потом спохватилась: а можно ли мне? Позвонила врачу, она посоветовала быть осторожнее. Говорит, молоко может сворачиваться. Теперь с баней придется повременить, ну по крайней мере до тех пор, пока Лева не начнет нормальную еду есть. Хотя к тому времени уже и второй малыш, может, подоспеет!»