Автор сценария

Чего хочет женщина

Хозяйка дома неравнодушна к белому цвету. Это было ясно с самого начала. Но Ирена и не подозревала, как далеко может зайти эта страсть. «Сначала побелели стены, потом мебель, потом аксессуары... В какой-то момент мне стало страшновато», — говорит она. Опасения дизайнера легко понять: белый цвет принято считать холодным, а строить в нашем климате «дворец снежной королевы» неразумно. «Самое главное — выбрать верный оттенок белого цвета, — говорит Ирена. — Здесь он мягкий, сливочный, поэтому и зимой, и летом в доме тепло». Классическая мебель тоже внесла свою лепту в создание уютного семейного гнезда. Дом получился свежим, нежным и лиричным».

В доме часто гостят друзья, поэтому столовая не простаивает без дела (как это часто случается в других семьях). Комната обставлена мебелью Nordische от Saldo. Стол сервирован фарфором из коллекции Ivoire от Limoge из бутика «Мозер». Настольная лампа и подушки - из салона «Английские Интерьеры».

Столовая.
Столовая.

Спальня оформлена по принципу «белое на белом», доказывая, как многогранен этот цвет. Игра с его многочисленными оттенками (от кипенно-белого до цвета топленого молока) придает монохромному интерьеру живость и теплоту. Кровать Composium от Ruf дополнена прикроватными столиками из коллекции Nordische от Salda и банкеткой Doge от Volpi. Люстра была найдена на блошином рынке во Франции, остальные светильники, а также подушки - из салона «Английские Интерьеры». Кондиционер спрятан в деревянном коробе - чтобы не портил вид. За ширмой от Baga, декорированной тканью из галереи «Арбен», прячутся туалетный столик от Angello Cappellini и стул от Chelini.

Спальня.
Спальня.
Фрагмент спальни.
Фрагмент спальни.