Эксперт

Как организовать зону для барбекю: советы

Весна – самое время для барбекю на свежем воздухе. Woman`s Day и директор по развитию интерьерного бренда Crate and Barrel Светлана Буеракова рассказывают, как правильно организовать гриль-вечеринку и на что обратить внимание в первую очередь.

Выбираем гриль

Очевидно, что все начинается с гриля. Да-да, если вы позвали друзей на барбекю, то без этого приспособления никак не обойтись. За городом можно установить стационарный мангал, а вот для выездов на пикник потребуется переносной вариант – он займет в машине не так много места и при этом порадует вкусом приготовленных на нем блюд.

Также стоит запастись ударопрочной посудой. Советуем выбирать гальванизированные или меламиновые тарелки и акриловые стаканы: они переживут не только возможное падение на землю, но и непредсказуемую погоду. Кроме того, отказавшись от одноразовой посуды, вы вносите свой вклад в заботу об экологии нашей планеты. Сейчас без труда можно найти стильную ударопрочную посуду, которая прослужит долго и не потребует особого ухода.