Маргарита Суханкина: в загородную жизнь влюбилась сразу

На второй этаж детям ходить запрещается, там небезопасная для них лестница и три комнаты – родителей и моя. У всех есть балконы, на них стоят кресла, можно посидеть и почитать.

Когда покупала участок, все 15 соток были в борщевике в человеческий рост. А сейчас растут яблони, вишни, сливы, смородина, клубника, земляника и много цветов: ирисы, фиалки, нарциссы, ландыши. Специально так подобрала и рассадила, чтобы они цвели по очереди почти весь год. Когда вижу в лесу красивые цветочки, некоторые выкапываю и сажаю на участке. Получается естественный уголок природы. Дети мне помогают. Лера выращивает на своей грядочке горошек, поливает его и потом вместе с Сережей поглощает. У Сергея есть детская садовая тележка, вот вчера он возил в ней инструменты, когда они с дедушкой чинили забор.

Чувствуют ли Лера и Сережа, что у нас не совсем обычная семья? (Певица усыновила детей три года назад. – Прим. «Антенны»). Это давно уже позади. Они понимают, что без них мне и моим родителям станет плохо, как и им было бы плохо без нас. Они окружены теплом, заботой и любовью и знают, что по-другому уже не будет никогда.

Брускетта: 7 вариантов итальянской закуски
Перейти к блюду
Чизкейк: 10 рецептов американского лакомства
Перейти к блюду