Эксклюзив

Гулькина: «Если у любимого не будет жилья, позову к себе»

Певица, ведущая программы «Я худею» живет на два дома. В одном у нее квартира, в соседнем – творческая мастерская.

— Сколько раз переезжала, не сосчитать. Меняла мужей, а следом квартиры. Когда рассталась с четвертым супругом, целый год не могла найти трешку своей мечты. Жила на Ленинском проспекте в 20 минутах от своей мамы. Хотела поселиться в том же или соседнем доме, ведь Яне скоро в школу, а у меня гастроли постоянно. Кто ее отведет, поможет с уроками, если не родная бабушка? Искала хорошую трехкомнатную. Вдруг снова замуж выйду, а у любимого не будет своего жилья? Позову к себе. Я не из тех женщин, кто выбирает мужчину по кошельку, главное – чтобы по сердцу пришелся.

Когда наконец нашелся идеальный вариант, не сложилось, потому что хозяева меня узнали. Видимо, подумали, раз артистка, значит, денег у нее куча. Подняли цену на 20 тыс. долларов. А лишних средств не было. Расстроилась так, что даже поплакала. Пришлось отказаться. И тут риелтор подобрала мне двухкомнатную квартиру в этом районе. Сейчас понимаю, что поторопилась, надо было как-то перекрутиться, занять, но все-таки покупать жилье больше. Но что уже поделаешь.

Василиса Володина: «Сын растет астрономом»
Подробнее

Поначалу места хватало, а потом сценические костюмы мои и балета из шести человек так заняли шкаф, что не могла обычную одежду найти. Лезешь за футболкой, а достаешь блестки и стразы! Начала складывать платья в диван, и все равно не помещались. Такими темпами мне бы скоро стало негде жить, и тут подвернулась трехкомнатная квартира в соседнем доме. Она и превратилась в мою мастерскую.

На кухне готовлю и крашусь, в коридоре храню награды и свою коллекцию туфель, в большой комнате – зал для съемок и интервью, а в маленьких – мои костюмы, туфли, архивные фотографии и документы. Вот такой офис. В нем и у себя дома все продумывала сама. Нехорошо, наверное, так говорить, но талантливый человек и правда талантлив во всем. Есть во мне дизайнерская жилка. Помню, как с первым мужем Колей Гулькиным жили в хрущевке, там кухня была два на два метра со старым холодильником, который передавался по наследству. Страшный караул! Так я оклеила его двусторонним скотчем, а сверху голубым плюшем. Все приходили и ахали. Плюшевый холодильник! С тех пор постоянно что-то придумываю и меняю интерьер.

Алиса Вокс: «В «Ленинграде» была не я!»
Подробнее