Оливер, твист!

Рецепт от Джейми Оливера Тунец с имбирем

Ингредиенты: 225–285 г филе тунца с хвостовой части или со спинки, 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 куска имбиря величиной с большой палец, горсть мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление: Маринуйте рыбу в соевом соусе 1 час.

Промокните филе бумажной салфеткой, натрите кунжутным маслом и жарьте на сильном огне 2 минуты, периодически переворачивая куски. Остудив, нарежьте тунец на тонкие(!) ломтики толщиной 0,5–1 см.

Блюдо подают на стол с измельченным имбирем и зеленым луком.

Кулинарную книгу «Кухня Джейми» (а также другие издания этой серии) можно купить в ТД Книги «Москва», 1610 руб.

Комментарии2
natea29.08.08 16:32

Дж. Оливер прекрасен. Жаль, что статья такая маленькая!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Джейми Оливер у себя дома ведет себя также как и на ТВ-Шоу, которое было на РЕН-ТВ

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.