Фото

Рыбин и Сенчукова продали дом и купили теплоход

Ваш теплоход можно взять в аренду, так что это не только удовольствие, но и ваш бизнес?
Виктор Рыбин (Viktor Rybin)

Мы можем дать теплоход на корпоратив небольшой компании, и то проведенным людям, чтобы по полочкам не разнесли. Мы знаем, как себя люди ведут на теплоходе. Как в «Золотом теленке», где Козлевич спрашивал, перед тем как покатать на машине: «А голыми при луне танцевать будете?» Нам такого не нужно. Мы лучше друзьям дадим покататься. Скоро у нашего друга юбилей, а он живет за городом и около воды. К нему приедет много друзей. Он попросил: «Вить, давай теплоход подгоним, поставим, как гостиницу, и будем на него людей на лодках возить». Какой бы у него большой дом ни был, 50–60 человек он спать не разместит, а мы уложим. И другу будет хорошо, и гостям приятно.

Друзья с удовольствием отправляются с вами в путешествия?
Виктор Рыбин (Viktor Rybin)

У нас были некоторые знакомые, которых мы с Наташей сюда приглашали, а они не приходили, и мы перестали с ними поддерживать отношения. Люди, которые зажрались и не хотят на таком теплоходе прокатиться, не нашего круга. Теплоход – это сито. Кто приезжает сюда, тот друг. Настоящих друзей у нас мало, три пары. Остальные – хорошие приятели. Вот они собираются у нас семьями, большими компаниями.

Наталья Сенчукова (Natalia Senchukova)

Мы несколько друзей и приятелей затащили в наш клуб по интересам. Они купили корабли, постоянно их переделывают и мечтают о судах больших размеров. Покупки теплоходов очень затягивают.