Секреты фирменных блюд от известных шеф-поваров Краснодара

Станислав Левин, шеф-повар ресторана «Мадьяр»

Фото: сеть ресторанов «Мадьяр»

Станислав работает шеф-поваром уже 8 лет. Отличается харизмой, всегда позитивным настроем и любовью к творению блюд! А любовь к кухне у Станислава – из детства: его отец прекрасно готовил.

Станислав стал шефом ресторана «Мадьяр», который является первым заведением сети и уже стал городской исторической достопримечательностью. В меню этого ресторана – вкусные, сытные блюда народов Дуная и Венгрии.

«Люблю готовить «основательные» блюда, которые варятся или томятся или запекаются по нескольку часов. Это – мое, и для души тоже». Но чтобы мы не думали, что Левин – мастер только традиционной классической кухни, отметим недавнее достижение шефа. Повара под его руководством приготовили необыкновенное блюдо – мороженое из форели и заняли призовое место на городском конкурсе «Карусель вкусов».

«Мадьярский гуляш» от Станислава Левина

Фото: сеть ресторанов «Мадьяр»

В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые качества часто называют «королевским супом». И это не преувеличение.

Ежегодно в венгерский Сольнок на «Фестиваль гуляша» съезжаются лучшие повара и любители традиционного блюда национальной кухни со всей страны и из соседних государств.

Мастера гуляша считают, что именно это блюдо помогает избавиться от многих болезней и способствует снятию стресса. А для того, чтобы суп удался на славу, нужны не только мясо, овощи и специи, но и хорошее настроение и добрые мысли. Тогда гуляш получится наваристым и ароматным.

Как готовится: кусочки заднего бедра барашки обжариваем с овощами (лук, морковь, болгарский перец, томаты) на растительном масле. Тушим с добавлением грибов, красной фасоли и бараньего бульона, заправляем паприкой, кинзой и чесноком. Подача – в круглом хлебе.

Где: ресторан «Мадьяр», г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 515, тел. +7 (861) 251-80-62.

Еще больше рецептов на следующей странице!

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.