Светлана Тамарова: «Люблю смотреть на мир под разными ракурсами»

На ваш взгляд, существует ли всего одна вещь, которая может преобразить интерьер?
Светлана Тамарова

В последнее время очень широкое распространение получили вещи HandMade. Интерьер может быть спокойным, но стоит добавить в него какую-нибудь эксклюзивную вещь: отреставрированный комод, зеркало, которое несет в себе некую историю... и вуаля! Я и сама занимаюсь HandMade. Изготавливаю для клиентов и, в том числе для обитателей своего дома, всевозможные игрушки, подушки… Такие вещи дышат, в них чувствуется любовь, они создают уют. Да их нельзя получить в кратчайшие сроки. Но когда есть желание, можно и не поспать сутки, но при этом на выходе получить красоту. Это того стоит!

Есть ли у вас в дизайнерском искусстве – икона стиля? Кто является примером для подражания?
Светлана Тамарова

Нет человека, на которого бы я ориентировалась. Мне нравятся различные направления в сфере дизайна. Но если говорить непосредственно о фигурах, жизнь которых интересна мне от момента их творческого становления до полного расцвета, то это имя экстравагантного и неподражаемого Филиппа Старка. А уж что говорить о его работах – это полный восторг!

А авто какие предпочитаете?
Светлана Тамарова

Женщины воспринимают автомобили в первую очередь визуально. Я не исключение. Люблю представительные машины, покатые формы… В салон своей четырехколесной красавицы сейчас очень бы хотела привнести какие-то интересные авторские решения. Эксклюзивное текстильное оформление – чем не вариант?!

Что бы вы могли посоветовать читателям Woman’s Day, которые хотят сделать свой дом красивым и уютным.
Светлана Тамарова

Прислушиваться к своему настроению. Хочется поменять шторы – меняйте! Такие спонтанные решения всегда доставляют больше удовольствия, нежели те, которые продумываешь днями, неделями, месяцами. А если нужен профессиональный совет, то милости прошу в мой салон! Буду рада помочь вам стать чуточку счастливее!