Фото

Татьяна Устинова показала свой дом

– Тульский самовар, выпущенный в 1871 году, – наследство от прабабушки Акулины Михайловны. Летом для топки самовара используем шишки, которых у нас очень много на участке. А зимой топим дровами. В этой беседке жарим шашлыки. Причем мясом с мангала балуемся не только летом, но и зимой. Надеваем пуховики и, не боясь холода, усаживаемся за стол и с удовольствием трапезничаем на морозе.

– Я могу легко сама разжечь камин, очень собой горжусь. Обычно использую бумагу и тонко срезанную с поленьев щепу. А уже после в дело идут дрова. Как-то попробовала разжечь огонь с помощью жидкости для розжига. В результате эксперимента чудом осталась без ожогов, правда, пострадали брови и волосы. Больше не экспериментирую.