Весенний стол: 3 модные тенденции

3. Грачи прилетели

Настоящий весенний стол немыслим без цвета молодой листвы. Пусть в вашей сервировке присутствуют самые разнообразные оттенки зеленого. Оливковая скатерть, травянисто зеленые хрустальные бокалы, малахитовые ручки вилок и ножей и т. д. Разбавить зеленую гамму поможет белый и серебряный. Кстати, весеннюю палитру можно создать и за счет цвета приготовленных блюд. Пусть на вашем столе появится зеленая фасоль, яблоки, белый виноград, огурцы и др.

На фото: в основе сервировки объекты из дизайнерских коллекций – Gio Ponti для Christofle, Vertigo (автор Андре Путман) и Radius (автор Мартен Шекели).

Другие идеи для праздничной сервировки на WDay.ru

По материалам весеннего мастер-класса Christofle в Москве.