10 блюд для настоящей любви. Покоряем мужчин

Рулька

Рулька
Рулька – настоящий праздник для мужчин!
Фото: Мужская шовинистическая кухня

Рулька – это икона шовинистической кухни: вкусная, сытная, жирная. Настоящий праздник для мужчины.

Нам предстоят три этапа: маринование, варка, запекание.

Мариновать будем в яблоках и пиве.

Возьмем 3 большие луковицы, 3–4 кислых зеленых яблока (типа антоновки) и темного пива. Ориентируйтесь на объем: яблок по объему должно быть примерно столько же, сколько рульки, лука – в два раза меньше.

Нашинкуйте яблоки максимально тонко, лук можно покрупнее. Если нарезать лук совсем тонко, то он даст слишком много сока, и рулька будет горчить. Выложим дно большой кастрюли луком и яблоком, положим сверху рульку, посыплем сверху остальным луком и яблоками, обильно поперчим черным перцем, добавим соли (примерно по полторы столовой ложки на одну рульку), и зальем это все пивом так, чтобы пиво покрыло рульки целиком.

Убираем все в прохладное место минимум на 6 часов, лучше не менее 12 часов.

На следующий день надо замаринованную рульку сварить. Варить рульку стоит в той же кастрюле, в которой она мариновалось. Ставим на огонь, и пусть варится. Вам надо только отслеживать, чтобы вся жидкость не выкипела, и чтобы рулька не переварилась в кашу. Я варю 3 часа. Но последний час посматриваю, что и как.

После того, как мы сварили рульку, ее нужно достать и очистить от лука и яблока. Если вы сварили ее правильно, то она станет очень мягкой, будет делать попытки отвалиться от кости, поэтому все нужно делать очень аккуратно. Можно упаковать ее и убрать в холодильник, даже заморозить.

Последний этап – запекание. Разогреем духовку до 180–190 градусов. Чем больше рульки, тем холоднее должна быть духовка. Конвекция будет очень и очень кстати. Оставим рульки в духовке на 20 минут. Можно сделать медово-перечный сироп, которым стоит мазать кожу в течение запекания, чтобы получить хрустящую корочку.

Минут через 15 можно начинать посматривать, чтобы рулька не подгорела. Если с ней все хорошо и она только начала румяниться, можно прибавить температуры градусов до 200. В самом конце кожа хорошо зарумянится, но мясо не должно подсохнуть.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.