Эксперт

10 блюд из овощей, от которых худеют

Тыквенный суп с грушей «Сахара»

Вам понадобится: 2 картофелины, 1 большая груша, 50 г лука-порея, 500 г тыквы, соль, перец – по вкусу, бульон (лучше овощной) – 350 мл.

Время приготовления: 35 минут.

Средняя стоимость: 60–80 рублей.

Очищаем тыкву, режем кубиками. Вместе с нашинкованным луком пассеруем на оливковом масле. Добавляем картофель и грушу, нарезанные кубиком. Всю массу выливаем в бульон. Солим, перчим. Варим минут 20–25. Потом взбиваем блендером и разливаем по тарелкам. Сверху можем добавить зелень или руколу. Суп полезен и очень аппетитен!