Эксклюзив

На любой вкус: 10 рецептов блинов от актеров «Кухни»

Премьера картины состоится 20 апреля, но уже сейчас артисты и профессиональные повара, задействованные в съемках комедии, поделились рецептами к Масленице.

Обаятельных персонажей «Кухни» зрители полюбили еще во время показа сериала. После чего герои отправились во Францию для съемок в полнометражном фильме «Кухня в Париже», и вот теперь подоспело продолжение.

По сюжету «Последней битвы» перед командой Виктора Баринова (Дмитрий Назаров) стоит задача выиграть Международный турнир шеф-поваров в Сочи. Специально для съемок были построены декорации, не уступающие стандартам мировых кулинарных шоу. В турнире принимают участие шеф-повара из десяти стран мира: России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР. И в съемках участвовали самые известные шеф-повара из ведущих ресторанов Москвы и Сочи: бренд-шеф ресторанов «Китайские Новости» и Wang&Kim Сергей Югай, шеф-повар двух ресторанов Nobu – Демиен Дювио, шеф-кондитер этой же сети – Стюарт Ян Белл и его коллега суши-шеф Павел Нигай, Анна Лабушева и Александр Югра – бренд-шефы сочинских ресторанов «Калина», «Кунжут», Trump`лин.

Команда Виктора Баринова на чемпионате
Фото: пресс-служба

Специально к масленичной неделе звездные повара поделились рецептами блинов, которые готовят в разных странах. К ним присоединились и актеры фильма: Дмитрий Назаров рассказывает, как готовить блины по-русски, Кирилл Ковбас (он играет сына Баринова) поделился рецептом греческих блинчиков, а Анфиса Черных (ее героиня Анна выступает за сборную Франции) – блинчиков по-индийски.

А вот и сами рецепты с подробным описанием

10 рецептов блинов от актеров фильма «Кухня. Последняя битва»
Перейти к блюду