Рецепт

10 рецептов летних десертов!

«Трио»

Вам потребуется: – 450 г сметаны 15% – 4 ч. ложки желатина – 400 г незернистого творога – сахарная пудра по вкусу – 2 красителя – разъемная форма (маленькая) Способ приготовления: Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченой воды. Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем. Делим смесь на равные 3 части – одну часть оставляем белой, 2 другие подкрашиваем разными красителями. В разъемную форму выливаем по очереди строго посередине по 4 ст. ложки сначала белой массы, затем розовой и с какао. Так попеременно повторяем до тех пор, пока все смеси не кончатся. Убираем в холодильник на 4 часа, а затем выкладываем.