Вкуснее всего: 12 национальных блюд из простых продуктов

Регина Степанова

Татарская кухня

Национальное блюдо, которое нужно попробовать: пахлава.

Потому что это очень вкусно: готовится она из дрожжевого теста, а в начинку входят измельченные грецкие орехи, сахар и сливочное масло.

Три продукта, которые должны быть в холодильнике каждой хозяйки: яйца, молоко и мед. Из этого набора можно приготовить вкуснейшие блинчики.

Главное правило на моей кухне – стерильная чистота везде и всегда!

Инзиля Гирфанова

Крымско-татарская кухня

Национальное блюдо, которое нужно попробовать: бурма.

Это очень сочное блюдо из говядины и слоеного теста.

Три продукта, которые должны быть в холодильнике каждой хозяйки: тесто, картошка и говядина. Из них можно приготовить треугольники и перемечи.

Главное правило на моей кухне: чтобы всегда вкусно и ароматно пахло.

Анастасия Павлова

Чувашская кухня

Национальное блюдо, которое нужно попробовать: йовача.

В переводе на русский это колобок, потому что очень прост в приготовлении. Его готовят издревле. Бабушки передают рецепт своим внучкам и с малых лет учат делать это блюдо.

Три продукта, которые должны быть в холодильнике каждой хозяйки: яйца, молоко, мука. Из них можно приготовить йовача. Рецепт не сложный: взбиваются яйца, добавляется маргарин, молоко, сахар и соль. Все ингредиенты взбиваются, затем жарятся на сковороде в масле.

Главное правило на моей кухне: чистота и опрятность.

Антикризисные блюда: готовим полноценный ужин
Подробнее
Бархатный сезон: где отдыхают самые красивые девушки Казани
Подробнее