13 недорогих рецептов – «Миссис» готовит в кризис

Юлия Белолапотко (Снежинск)

Продуктовая корзинка: «Рыба: форель, семга; морепродукты: морской коктейль, креветки, кальмары. Говядина, свинина, бананы, груши, мандарины, молоко, творог, греча, рис, пшено, минералка, соки, хлеб, рыбные консервы, кукуруза, горошек. Закупаюсь 4 раза в неделю. В среднем на 2000 рублей».

Юлия Белолапотко

Рецепт: «Фаршированные кальмары. Отварить тушку кальмара, остудить, очистить от кожицы. Обжарить лук, шампиньоны, копченую колбасу и начинить ими кальмара. Можно порезать колечками, как рулет».

Людмила Хохлович (Челябинск)

Продуктовая корзинка: «Яйца, курицу, кефир, ацидофилин, хлеб, свиную шейку, говяжью вырезку, «Несквик», макароны, сыр, майонез, курицу, индейку, орехи, капусту, морковь покупаю примерно на неделю. По деньгам точно сказать не могу, так как не всегда покупаю одинаковое количество продуктов».

Людмила Хохлович

Рецепт: «Гусь на гриле. Гуся обмазать солью и майонезом, поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на два часа. После этого насадить на гриль и готовить еще 10–15 минут».