13 недорогих рецептов – «Миссис» готовит в кризис

Юлия Урванцева (Копейск)

Продуктовая корзинка: «Мясо, горбуша, молоко, сыр, хлеб, печенье, апельсины, бананы, шоколад, яйца, зелень, орехи, масло оливковое, кетчуп, картофель, рис. Закупаюсь раз в 3–4 дня на 1500 рублей».

Юлия Урванцева

Рецепт: «Мясо по-французски. Слегка отбить свинину, втереть в нее соль и перец, оставить мариноваться часа на 2–3. На смазанный маслом противень сплошным слоем выложить кольца лука. Потом положить мясо, залить его майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать около полутора часов».

Ирина Гладких (Челябинск)

Продуктовая корзинка: «Раз в два-три дня покупаю творог, колбасу, хлеб-батон, яблоки, груши, помидоры, мясо. В среднем – на 2000–3000 рублей».

Ирина Гладких

Рецепт: «Слоеные булочки. Слоеное тесто раскатать, из 0,5 кг теста получается четыре блина. Смазать маслом, положить мармелад, изюм, курагу, защипнуть и выложить на противень. Выпекать минут 40 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке».