15 шикарных свадебных тортов Краснодара, которые запомнятся надолго

Кондитер Анжела Горовая, кондитерская-пекарня НА КОЛЕСАХ Planet Cake

«Это была не совсем обычная свадьба – 31 октября 2015 года. Красивые молодые люди – Роман и Лилия – решили пожениться в Хеллоуин. А так как последнее время в тренде свадьбы тематические, стилистика их праздника была определена этой календарной датой. Но и Хеллоуин может быть добрым и трогательным. Торт был выбран невестой. Высота всего торта 1,3 м, вес 17 кг. Все детали торта съедобные. Более того, на нем нет мастики – декор, листья и поливка ярусов – настоящий немецкий шоколад – белый, молочный, горький. Нижний ярус – наполеон с заварным кремом, сливочным мороженом и черникой. Сочетание сладкого крема, кисловатых ягод и талого сливочного пломбира – лакомство для искушенных сладкоежек. Центром композиции во всех смыслах была тыква (следующий ярус) – это была огромная конфета из шоколада, – немецкий шоколад с тыквой, нежным суфле и кедровыми орешками. Каково же было удивление гостей, когда под «тыквенным тортом» оказывался вкуснейший шоколад с нежной начинкой и настоящей тыковкой. Следующий ярус – нежнейший бисквит «красный бархат», сливочно-сырный крем, кусочки манго, малина и нежное пралине из белого шоколада. И верхний ярус – свежие голубика, малина, черника, черешня, сверху ягодной горки фруктовое желе и три слоя шоколада – молочный, горький и белый».

Какая вы невеста?

Кондитер Анна Долматова кондитерская «Анюткины торты»

«Этот торт – осенний, ровно метр в высоту! Когда думала, чем украсить его, решила использовать живые домашние астры. Конечно, есть прекрасные цветы из мастики и прочих съедобных декоративных материалов, но ничто не заменит каскад из ярких, настоящих, живых и стойких осенних цветов, специальным способом закрепленных на вашем свадебном торте.

Разные ярусы – разные вкусы! Один – со вкусом пломбира с персиками и домашним малиновым джемом, второй – это крем-брюле с ананасами и грецким орехом и третий – шоколадный пломбир и вишня».

А какой свадебный торт произвел на вас впечатление? Оставляйте комментарии под статьей