Фото

20 необычных блюд – мы съели это!

«Мода на еду» – слышали о таком? Еда уже давно перестала быть только средством для утоления голода. Теперь от нее можно получать и эстетическое удовольствие.

Проблема «Я не умею готовить!» – в прошлом. А вот если не умеешь фотографировать еду – это уже большая беда!

Woman’s Day нашел настоящих гурманов, живущих (или живших) в Челябинске, и мастеров фуд-фото, у которых есть чему поучиться. Они точно знают, как снять самое соблазнительное, вкусное, сочное фото.

Ирина Шейк, модель

«Я русская: люблю мужчин, бриллианты и икру».

Очень дорогое и интригующее блюдо русской супермодели. Что же еще в составе роскошного модного блюда, кроме черной икры?

Special dinner with special person @ingarubenstein #lisbon

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Дарья Пупышева, ведущая, организатор мероприятий

Тающий во рту нежнейший черничный кекс.

Юлия Лагунова, шеф-редактор Geometria.ru – Челябинск

Десерт может быть не только полезным, но и вкусным. Мусс из огурца и манго – невероятное сочетание и яркий вкус.

Екатерина Бахаева, специалист по цигун-терапии

Необычный борщ, украшенный белым шариком из замороженной сметаны, – настоящее произведение молекулярной кухни.

Евгений Жарич, фотограф

Вкуснота и красота – бифштексы, котлеты и митболлы.

Кристина Назарова, основательница дизайнерского бренда Сoncept store Loft28

Божественно! Диетический ужин: люля-кебаб из курицы и овощи гриль.

Елена Анточук, начинающий флорист, участница проекта «Бешеная сушка»

Шедевр кулинарии и гастрономический взрыв – нежнейший лосось в сочетании с пюре из сельдерея – самая полезная вкуснятина!

Елена Борисова, редактор «Телесемь», Woman’s Day в Челябинске

Оливье с «особой подачей» выглядит именно так: минимализм, фантазия и авторский стиль повара.

Эдгар Козловский, ведущий телеканала «СТС – Челябинск»

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вот и тут очень оригинальный подарок: очень аппетитный борщ с ароматными чесночными пампушками.

Елена Бутрименко, владелица кафе-бара

Вот это бургер! Еще и с картошечкой золотистой в придачу. Объедение!

Татьяна Максимова, журналист

Самое необычное в мире мороженое. Экспресс-приготовление мороженого на «ледяной сковороде».

Мария Ольховая, фотограф

Вот он, самый изысканный и воздушный десерт настоящих гурманов!

Мария Валеева, сотрудник Агентства международного сотрудничества Челябинской области

Всего лишь зеленый шоколад… Почти ничего необычного.

Юлия Максименюк, журналист

Гастрономическое удовлетворение с таким фантастическим набором обеспечено.

Наталья Федосеева, ведущая мероприятий, церемоний, клубных проектов, радиоведущая

Вкусно, просто, с любовью – овсяное печенье с корицей и изюмом.

Мария Миронюк, специалист в организации «Агентство международного сотрудничества Челябинской области»

Нежнейшее медовое суфле с ягодами и фруктами – пальчики оближешь!

Аля Ануприева, фотограф

Пряники – красивые, пряные. То, что нужно в преддверии волшебного Нового года.

Анна Мингалева, дизайнер

Яркий, сочный взрыв в одном блюде – облепиха, банан, черничный творожный мусс.

Ольга Гец, журналист

Идеальный American Breakfast.

Елена Кожевина, фотограф

Том-Ям – национальное блюдо Лаоса и Таиланда.

Креветки уплыли на дно тарелки, но это правда том-ям ням-ням

Фото опубликовано Lena Kozhevina (@lenakozhevina)

Быстрый влюбленный десерт
Перейти к рецепту
Какая вы еда?