Лайфхак: 20 полезных кулинарных советов

6. Чтобы яйцо не лопнуло при варке, его необходимо сначала хорошо промыть в холодной воде.

7. Если вы хотите приготовить пышный омлет, тогда необходимо сначала хорошо взбить яйца и пару ложек холодной воды, а затем уже эту смесь вылить на горячую сковороду.

8. Чтобы легко и быстро взбить белок в пышную пену, сначала необходимо к нему добавить немного (пару капель будет достаточно) лимонного сока и поставить не некоторое время в прохладное место. А вот чтобы быстро взбить желток, то к нему нужно добавить немного сахара и подержать некоторое время в тепле.

9. Если вместо дрожжей в тесто добавить пару ложек коньяка, тогда оно станет ароматным, а выпечка получится намного вкуснее.

10. Чтобы соль в солонке не стала влажной, можно просто добавить туда несколько зерен риса (или пару зерен кофе).

Он делает это так: мужские способы уборки
Подробнее