Рецепт

20 рецептов блюд для идеальной фигуры от фитоняшек

Фитоняшки – это девушки, которые выбрали красивую фигуру главной целью своей жизни. Шопингу они предпочитают тренировки в спортзале, правда, достигнув желаемого результата – подтянутой фигуры, накаченным ягодицам и т.д. – они идут в магазин и покупают себе очень обтягивающие и сексуальные вещи. Глядя на их плоские животы, накачанные ноги и ягодицы, каждая из нас мечтает о таком же результате – у нее получилось и у нас получиться. Но как? Да очень просто (или непросто!): нужно однажды взять и составить себе меню дня, которое выбирает фитоняшка.

В фитнес-центре нужно выполнить ряд упражнений, которые гарантированно принесут результат. Этой информации много в интернете, потому что фитоняшки с удовольствием выкладывают свои фотки в инстаграмме и вконтакте – смотрите и подражайте! Молодые и активные, они научат тебя, как накачать попу дома, что надеть на пробежку, как делать планку и что съесть полезного на завтрак. Они умеют вкусно и здорово питаться, садиться на шпагат и всегда отлично выглядеть. Даже в тренажерном зале, в спортивной форме после тяжелых упражнений они во всей красе. Подтверждением служат тысячи фотографий, которые являются объектом яростных обсуждений и восторженных восхищений. Активно занимаясь в спортзале и правильно питаясь, ты сама скоро сможешь пополнить ряды фитоняшек. Забудь об изнуряющих диетах и голодовках! Получить идеальное тело ты можешь и без вреда для своего здоровья. Но и не надейся, что фигура твоей мечты достанется тебе легко. Усердные тренировки и контроль над своим питанием – этакие испытания выдержит не каждый. Но если ты сделаешь это, тебя ждет успех – красивое спортивное тело, отличное здоровье и море восхищенных взглядов. Быть фитоняшкой – это не только красивая улыбка в камеру на фоне тяжелых железок. Это каждодневный труд, который не увидит никто. Зато все по достоинству оценят результат. И завтра начни питаться правильно, как фитоняшка! Наши рецепты блюд от фитоняшек тебе помогут.

Салат с кальмаром и тунцом

Потребуется:

две тушки кальмара,

баночка тунца,

листья салата.

Кальмары промываем, чистим, бросаем на 2 минуты в кипящую воду, а затем режем мелкими кольцами. Смешиваем с тунцом и выкладываем на салатные листья. В качестве гарнира можно подать отварной черный или бурый рис.

Салат «Фермерский»

Потребуется:

1 банка консервированных початков кукурузы,

200 г стручковой фасоли,

1 болгарский перец,

1 банка маслин,

оливковое масло,

соль.

Нарезаем болгарский перец соломкой, а маслины – кружочками. Смешиваем початки кукурузы со стручковой фасолью, перцем и маслинами. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и хорошенько перемешиваем. В этот салат при желании можно добавить форель.