Рецепт

3 оригинальных рецепта для мультиварки

Мясное суфле в мультиварке

Ингредиенты (на 5 порций):

500 г филе куриной грудки,

5 яиц перепелиных,

5 ч. л. манной крупы или муки,

Масло сливочное,

250 мл молока,

1 морковь,

соль.

Способ приготовления:

В блендере измельчить морковь и мясо в кашицу, добавить яйцо, манную крупу, сливочное масло, все взбить, налить молоко, слегка посолить. Мясную массу выложить в смазанную маслом формочку (желательно силиконовую). Формочку с мясным суфле переложить в контейнер для «варки на пару», в чашу налить 2–3 стакана воды. Закрыть крышку, установить режим ВАРКА НА ПАРУ и готовить 20–30 минут. После сигнала формочку достать, суфле выложить на тарелку и немного остудить.