Рецепт

4 интересных рецепта из дичи

Перепела на тостах

Время приготовления: 1 час 10 минут. 816 ккал в 1 порции.

На 2 порции: 3 ягоды можжевельника, 50 г сливочного масла, соль, перец, 4 перепела, 4 ломтика белого хлеба.

Раздавливаем ягоды можжевельника и перемешиваем с мягким сливочным маслом, солью и перцем. Обмазываем перепелов полученной смесью и оставляем на полчаса. Разогреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем перепелов в рукав для запекания. Закрываем и кладем в жаропрочную форму. Готовим перепелов в рукаве 20 минут. Затем рукав удаляем, поливаем тушки маслом и даем им зарумяниться в течение 10 минут. Готовых перепелов укладываем на ломтики подсушенного хлеба (тосты) и поливаем оставшимся после жаренья соком.

Так же можно приготовить и подать маленьких цыплят