Рецепт

4 рецепта овощных блинов к Масленице

Блины со шпинатом от бренд-шефа кафе De Marco Сергея Ерофеева

Ингредиенты (на литр готового теста):

Для начинки:

100 г шпината,

50 г зелени,

100 г мороженого шпината,

50 г чесночного масла.

Способ приготовления:

Тесто используется дрожжевое блинное, в готовое тесто нарезаются тонкой соломкой листья свежего шпината, петрушка и кинза.

Для придания цвета можно добавить немного замороженного дробленого шпината. Затем все перемешать до однородной консистенции. Далее добавить чесночного масла, соль и жарить как оладьи.

Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Блины: топ-7 рецептов от популярных фуд-блогеров
Подробнее