5 диетических летних блюд

Бабангуш

Бабангуш
Фото: телеканал ТНТ

Что нужно:

Паста тахини – 2 ст.л.

Баклажаны – 4 шт.

Оливковое масло – чайная ложка

Чеснок – 2 зубчика

Сок одного лимона

Щепотка морской соли

Щепотка кумина

Кинза – 30 г

Что делаем:

1. Баклажаны натираем оливковым маслом, делаем небольшие надрезы и запекаем 40 минут в духовке при температуре 190 градусов.

2. Очищаем, вынимаем мякоть.

3. В ступке перетираем чеснок, сок лимона, морскую соль и кумин. Добавляем к мякоти баклажанов.

4. Смешиваем пряную баклажанную смесь с пастой тахини и добавляем рубленую кинзу.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.