5 изысканных летних салатов

Кобб

Что нужно:

Авокадо 3 шт.

Бекон 100 г

Куриная грудка 2 шт.

Ветчина 100 г

Вареные яйца 2 шт.

Горчица 1 ст. л.

Оливковое масло 3 ст. л.

Лимон 1 шт.

Листья салата 150 г

Сухарики 30 г

Перец, соль по вкусу

Что делаем:

1. Авокадо чистим и режем ломтиками.

2. Бекон рубим мелко и зажариваем до хруста.

3. В жиру от бекона зарумяниваем куриную грудку.

4. Ветчину рубим кубиками, вареные яйца разрезаем на четыре части.

5. Для заправки смешиваем горчицу, оливковое масло, сок лимона, перец и соль.

6. На листья салата выкладываем сухарики, бекон, ветчину, авокадо, яйцо и помидоры черри. Сверху кладем ломтики куриной грудки и поливаем заправкой.