5 оригинальных салатов от шеф-поваров Приморья

«Крабовый салат» от Петра Баева, шеф-повара Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС

Ингредиенты:

фаланги краба – 60 г.

огурец – 70 г.

сыр моцарелла – 60

базилик свежий

оливковое масло

сок лимона

маслины – 4 шт.

майонез

кетчуп

соус тобаско

петрушка

Способ приготовления:

Огурец очистить от кожицы, фалангу краба очистить от хитиновых пластинок, добавить к огурцу, добавить соль, мелко нарезанный базилик, оливковое масло. Все перемешать выложить на тонкие лепестки сыра моцарелла, украсить маслинами, зеленью и соусом на основе майонеза, кетчупа и тобаско.