5 отличных рецептов из оливок для стройной фигуры

Салат из чечевицы с оливками и орзо

На 4 порции:

200 г чечевицы200 г мелкой пасты (макаронных изделий) орзо1 сладкий перец1 банка оливок100 г зеленого горошка1 лимон4 зубчика чеснока40 г майонеза2 ст. л. горчицынебольшой пучок кинзысоль по вкусу

Метод:

Чечевицу и мелкую пасту орзо отварить, откинуть на сито.

Перец очистить от перегородок и семян, порезать кубиком, оливки – кольцами.

Зеленый горошек сбланшировать в кипятке 5–7 минут, воду слить.

Смешать чечевицу, мелкую пасту и овощи, заправить салат горчицей, майонезом и лимонным соком, перемешать, при необходимости посолить. Подавать с цедрой лимона и свежей кинзой.