5 простых ужинов, которые не навредят фигуре

Перец, фаршированный творогом

Кстати, сладкий перец повышает иммунитет и служит защитой от некоторых заболеваний. К тому же он в сочетании с творогом придает будущему блюду пикантный вкус. Правда, нужно здесь не упустить один важный момент: творог должен быть не жидким, а плотным, слегка суховатым. Приготовить это блюдо – одно удовольствие. В течение получаса (а то и меньше) вы сотворите себе необыкновенный ужин.

Берем пять небольших болгарских перцев, 100 г сметаны, 400 г творога, немного соли, два зубчика чеснока, пучок свежей зелени, перец по вкусу, пол чайной ложки тмина.

Чеснок натираем на терке. Любую зелень: петрушку, укроп, кинзу, майоран, базилик мелко-мелко рубим.

Смешиваем травы и чеснок с творогом и сметаной до густой массы. А потом начиняем перцы получившейся смесью. Когда закончили эту работу, перцы положили в холодильник. Через час можно вытаскивать ваш ужин, резать его как душе угодно, в общем, наслаждаться изготовленным блюдом.