5 сочных бургеров для пикника

Сэндвичи с ростбифом и зеленым салатом

Что нужно:

Ростбиф — 500 г

Рукола — 100 г

Мангольд — 100 г

Вяленые томаты — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Чили — 1 шт.

Соевый соус — 2 ст. л.

Кунжутное масло — 1 ст. л.

Масло из-под вяленых томатов — 2 ст.л.

Чиабатта — 2 шт.

Что делаем

1. Берем зелень, добавляем к ней ростбиф, нарезанный соломкой, и вяленые томаты, их лучше порубить на четвертинки.

2. Для заправки измельчаем зубчики чеснока, а перец чили нарезаем тонкими колечками. Смешиваем их с соевым соусом, кунжутным маслом и маслом из-под вяленых томатов. Остроту соуса можно регулировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше чеснока и чили.

3. Заправляем салат. Укладываем начинку в чиабатту — и готово.